NEW 2017
 
 
 

 

 

Тенденции, в которых выполнено вечернее платье 2016: основные особенности

Особенность вечерних нарядов этого года – комбинация казалось бы несочетаемых по фактуре тканей в одном изделии. Результатом подобного достаточно смелого дизайнерского решения стало появление новых коллекций моделей, в которых каждое вечернее платье 2016 явило собой роскошный наряд. Кроме этого, в платьях нынешнего года активно используется всевозможный декор: пайетки, кристаллы, стразы, золотые и серебряные нити. Все они добавили не только эффект благородного мерцания нарядам, но и стали акцентными аккордами в общей торжественной симфонии вечернего убранства.

Вечернее платье 2016

Модели из подиумных коллекций этого года представлены на страницах нашего электронного каталога. Вниманию покупательниц продемонстрированы наряды для торжеств любого уровня. У нас есть вечернее платье 2016, которое будет уместно на официальной церемонии, светском балу, пафосном рауте, художественной выставке. Если хочется не только надеть роскошный наряд, но и стать обладательницей эксклюзивного платья от известного европейского дизайнера, то интернет-магазин компании «Мода Групп» может предложить штучные модели, в единственном исполнении.

Внимания заслуживают наряды, с вставками из прозрачной ткани телесного цвета в области талии. Подобный прием добавляет необходимого изгиба фигуре и визуально удлиняет силуэт. К тому же, использование прозрачных фрагментов придает особую ноту пикантности в общий вечерний ансамбль. Женщинам и девушкам также будут интересны платья из стрейчевого атласа, тончайшего трикотажа, обильно декорированные россыпью паеток, кристаллов, бисера по лифу изделия. Несмотря на то, что подобные ткани в точности повторяют изгибы тела, силуэты таких платьев, благодаря множественному декору и игре света, скрывают все недостатки фигуры, а эффект мерцания придает образу королевскую элегантность. Мягкая и пластичная фактура тканей обеспечивает нужную степень комфорта и приятные тактильные ощущения.

Брендовый бутик © 2018