NEW 2017
 
 
 

 

 

Наши вечерние платья для полных фото подойдут для девушек в любыми особенностями фигуры

Выглядеть очаровательно и изысканно может женщина даже с пышными формами. Главное – это подобрать наряд, который будет соответствовать типу фигуры.

Основной акцент вечерних платьев для полных фото, которых представлены в электронном каталоге интернет-магазина «Мода Групп», сделан на зоне декольте. И это вполне объяснимо – именно пышный бюст является изюминкой фигуры таких женщин. Обыгранная при помощи россыпи кристаллов и страз зона декольте в сочетании с жестким корсетом и пышной многослойной юбкой из мягких струящихся тканей, будет идеальным решением при выборе фасона вечернего наряда. При этом стоит отметить, что лиф в таких моделях дополнен широкими бретелями. Подобный дизайнерский ход исключает эффект чрезмерной обнаженности и придает наряду рафинированную аристократичность. Данные модели размера 50+ представлены в каталогах BIANCA BRANDI MYSIZE 2015 и BIANCA BRANDI MYSIZE 2016

Вечерние платья для полных фото

Слегка завышенная линия талии обеспечивает силуэту особую женственность. Аксессуар в виде декорированного пояса усиливает этот эффект. Свободно ниспадающая юбка плавно очерчивает линию бедра, лишь полунамеком струясь по нему без излишнего прилегания. Благодаря такому крою создается ощущение легкости во всем образе. Еще один вариант, в котором выполнены вечерние платья для полных фото их также есть в нашем электронном каталоге – это наряды-марлет: модели, имеющие разную длину юбки. Асимметрия пышной юбки в этом случае идеально подходит для женщин с полными ножками.

Сочетание полярных цветов, таких как белый и черный, желтый и шоколадно-коричневый, мятный и изумрудный, в платьях для полных визуально добавляют стройности фигуре. Кроме игры цветов в моделях нарядов для женщин с пышными формами активно используются ткани разных фактур. К примеру, жесткий лиф из благородного атласа или шелка в дуэте с многослойным шифоном юбки делает образ романтичным и практически невесомым. В таком наряде даже самая неуверенная в себе женщина с нестандартной фигурой превратится в роскошную даму, ловящую восхищенные взгляды.

Брендовый бутик © 2018