NEW 2017
 
 
 

 

 

Великолепные вечерние платья для полных девушек. Особенности выбора

Никакой другой наряд из женского гардероба не придает такой уверенности в себе как вечернее платье. Поэтому его выбор должен быть особенно тщательным, а образ, в котором предстанет женщина на светском мероприятии, максимально продуманным. Для женщин с пышными фигурами вечерние платья для полных размещены в нашем электронном каталоге. Здесь можно найти фасоны для любого типа фигуры. Все наряды из каталога кроме стильного внешнего вида имеют исключительную точность кроя. За счет этого достигается идеальная посадка наряда. Взгляните на представленные модели и вы поймете, что не нужно подгонять собственную роскошную фигуру под наряд. Наоборот, платья из каталога подчеркнут все ее достоинства и грамотно сакцентируют внимание на наиболее соблазнительных зонах.

Вечерние платья для полных

Безусловно, наиболее эффектно выглядит женщина в вечерних платьях для полных с длиною в пол. Самым беспроигрышным вариантом будут такие наряды с завышенной линий талии. Они не только визуально добавляют роста, но и мягко очерчивают линию бедер именно за счет того, что юбка перехватывается изящно декорированным поясом под грудью, а не на талии. Дополнительной королевской аристократичности подобным нарядам придает в меру длинный шлейф. Он, как и хитрость с завышенной талией, обеспечивает дополнительную стройность. Выполненные из легких практически невесомых тканей (шифон, гипюр) такие платья не утяжеляют образ, а делают его исключительно грациозным и мягким. Небольшое количество декора на лифе и поясе выделяют зону декольте. Перекликающаяся по рисунку верхнего узора оторочка из мелких кристаллов на кромке юбки добавляет роскоши всему образу.

Подобный крой подходит практически всем женщинам с пышными формами. Поэтому, если нет особого желания терять драгоценное время в поисках вечернего наряда – выбор в пользу платья с завешенной талией и расходящейся к низу юбкой будет точным попаданием в цель.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018