NEW 2017
 
 
 

 

 

Стильные вечерние платья фото 2016 для женщин, которые стремятся выглядеть модно

От того, насколько правильно выбрано платье для торжественного мероприятия, зависит не только внешний образ женщины, но и ее настроение. В электронном каталоге нашего интернет-магазина представлены наряды, в которых дама будет чувствовать себя настоящей королевой бала. Достаточно посмотреть на вечерние платья фото 2016 чтобы понять, что в них женщина будет выглядеть ослепительно даже на самом пафосном светском торжестве.

Вечерние платья фото 2016

Вечерние платья сезона осень-зима являют собой роскошные наряды, выполненные в глубоких насыщенных тонах. Благородный синий цвет, аристократичный фиолетовый, рафинированный бордовый – все они прекрасно работают с эффектной отделкой в виде кристаллов и страз. Их мерцание и блеск подчеркивают роскошь образа и добавляют платью ту необходимую ноту стиля, которая превращает просто вечерний наряд в настоящее произведение искусства. Одна из особенностей вечерних нарядов сезона осень-зима – использование гипюра и кружева в изделиях. Вставки из этих материалов по бокам платья или на спине делают модель немного провокационной, но в то же время исключают эффект слишком агрессивного образа. Такое платье – это лишь полунамек на обнаженность без доли пошлости.

Эффектные вечерние наряды сезона весна-лето из каталога обладают грациозным силуэтом и изысканным кроем. В них идеально соблюден баланс между благородными фактурами тканей и роскошью отделки. В таких вечерних платьях фото 2016 ставка делается на откровенном лифе изделия. V-образные вырезы, делающие пикантный акцент на зоне декольте, в дуэте с широкой бретелей на одном плече, обеспечат стопроцентное внимание к даме как мужчин так и женщин. Ассиметричный низ наряда, а также комбинация короткой юбки и отстегивающегося шлейфа, превращают платье в роскошный наряд и добавляют интриги всему образу. При этом сложный крой изделия не делает его слишком пафосным за счет умелого использования пастельной цветовой гаммы.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018