NEW 2017
 
 
 

 

 

Модные и элегантные модели коллекций вечерние платья 2016 – основные тенденции

Вечерние платья 2015

Платья, предназначенные для торжеств, в коллекциях этого года отличаются особой роскошью. В каждой модели все детали продуманы до мелочей, начиная от фасона силуэта, и, заканчивая узором отделки и элементами декора. Использование таких тканей как гипюр, принтованный шифон в сочетании с искусной отделкой в виде страз, пайеток, кристаллов, превращают вечерние платья 2016 в шикарные наряды, в которых женщина становится королевой бала.

Все эти коллекционные модели в широком ассортименте представлены в нашем электроном каталоге. Длинные платья с глубоким соблазнительным декольте для прекрасных дам, сшитые из мерцающего шифона и нежнейшего шелка, изящные наряды средней длины в светлой цветовой гамме для юных барышень, поразят разнообразием фасонов и силуэтов. Особого внимания заслуживают коллекции нарядов со шлейфами и боковым разрезом на юбке. Подобное смелое дизайнерское решение компенсируется плотным корсажным лифом с тончайшим декоративным узором. В результате, модели вечерних платьев 2016 превращаются в наряды, характеризующиеся рафинированной аристократичностью без намека на фривольность. Глубокие насыщенные оттенки лишь усиливают подобный эффект.

Варианты моделей настолько разнообразны, что свое вечернее платье тут найдет каждая женщина с любым типом фигуры. А-образные силуэты скроют широкие бедра и несколько утяжеленный низ, открытые декольтированные лифы подчеркнут изящество плечей. Немного строгие платья прямого кроя сделают выигрышный акцент на тонкой талии, а V-образный вырез визуально удлинит шею. Замысловатый декор из пайеток и страз создаст эффект мерцания. Благодаря этому наряды, в которых присутствует подобная отделка, приобретают особую торжественность.

Оригинальность деталей в вечерних платьях 2016

Использование длинного рукава в вечерних моделях платьев – редкая комбинация. Однако, изделия нынешнего года благоволят именно к такому сочетанию. При этом стоит отметить, что такой вид рукава никоим образом зрительно не утяжеляет наряд, а лишь добавляет ему дополнительного изящества. Это достигается за счет того, что данная деталь платья шьется из тонких тканей, таких как гипюр или шифон, в цветовых гаммах, гармонирующих с базовым тоном юбки и лифа изделия. Модели с длинным рукавом прекрасно подойдут для выхода в свет в осенне-весенний период года.

Тех, кто все же отдает свое предпочтение платьям без рукавов, заинтересуют вечерние ансамбли из нашего электронного каталога, которые дополнены тонкими, практически невесомыми палантинами. В этом элементе использовано минимальное количество декоративных акцентов. Поэтому палантины лишь только дополняют наряд и подчеркивают его особую элегантность. Подобный элемент универсален, он подойдет не только для женщин, приглашенных на светский раут, но и для юных девушек, отправляющихся на молодежную вечеринку. Шифоновый палантин прекрасно сочетается с вечерними платьями любой длины и делает женский образ стильным, гармоничным и продуманным до мелочей.

Брендовый бутик © 2018