NEW 2017
 
 
 

 

 

Изумительной красоты женские вечерние платья больших размеров для дам с нестандартной фигурой

Вариантов платьев для особых тожеств, в которые можно одеть девушку или женщину, не обладающую модельно фигурой, огромное множество. Главное, понимать какое из них наиболее удачно представит пышную даму во всей ее красе. Такие женские вечерние платья больших размеров для любого силуэта можно приобрести в интернет магазине компании «МодаГрупп». Все без исключения модели являются брендовыми изделиями, обладающими не только изумительной красотой, но и точностью кроя. В нарядах использованы ткани исключительно благородных фактур: мерцающий атлас, невесомый шифон, аристократичный шелк и тончайший ажурный гипюр. Дополненные аккуратными узорами страз и кристаллов, вышивкой серебряных и золотых нитей, платья для выхода в свет создают особый образ роскошной дамы, от которой невозможно оторвать восхищенного взгляда.

Женские вечерние платья больших размеров

Безусловно, одним из самых красивых вариантов женских вечерних платьев большого размера являются модели с длиною в пол. Это действительно наряд, достойный роскошной фигуры. Подобная длина позволяет правильно обыграть область бедер и ноги, при этом удачно скрывая их тяжеловесность. Наиболее выгодным будет крой с в меру расклешенной юбкой. Такой силуэт подходит для женщин с любой конституцией тела. Слишком широкие бедра спрячет юбка из легких струящихся тканей, а эффектный бюст и грациозную шею прекрасно подчеркнет лиф с аккуратным декором в зоне декольте.

Менее помпезно, но при этом также аристократично выглядят наряды в виде платья-футляра средней длины из шелка или атласа с дополнительной отстегивающейся шифоновой юбкой-шлейфом. Подобное платье подходит для пышных красоток, со стройными ножками. Юбка-шлейф, за счет использования струящегося шифона, придает нужную долю легкости всему образу. Жесткий лиф с одной широкой бретелью или вовсе без этой детали прекрасно поддерживает бюст и акцентирует внимание на роскошной зоне декольте женщины. Использование насыщенных оттенков: бардового, синего, изумрудного и лилового цветов обеспечивают необходимую долю рафинированности и благородства всему образу.

Брендовый бутик © 2018