NEW 2017
 
 
 

 

 

Наш интернет магазин платья изысканных силуэтов предлагает каждой женщине

Интернет магазин платья

Многие женщины с крупными формами ошибочно полагают, что их удел – носить наряды бесформенного силуэта, выдержанные в темных тонах. Это суждение в корне ошибочно. Чтобы изменить свою точку зрения, необходимо всего лишь ознакомиться с моделями, которые предлагает наш интернет магазин платья для пафосных торжеств и деловых приемов, вечерние костюмы и комбинезоны тут представлены в широком ассортименте. И чтобы найти создать наиболее выигрышный образ, который правильно подчеркнет достоинства фигуры и аккуратно скроет недостатки, необходимо лишь соблюдать несколько простых правил компоновки ансамбля.

Если дресс-код мероприятия, на которое отправляется дама, предполагает необходимость прийти в длинном вечернем платье, то в этом случае стоит обратить внимание на модели из каталога стилизованные под наряды времен Наполеона Бонапарта. Их особенность – завышенная талия, линия которой перехватывается изящным поясом. Акцент делается на плечах и бюсте, а живот и бедра скрываются плавной линией юбки, мягко струящейся по фигуре. Особенно эффектно такие платья смотрятся на женщинах с широкими бедрами. Дамам с округлым животиком в большей степени подойдут модели с передней плиссировкой. Мелкие складки плиссе визуально удлиняют фигуру и скрывают живот.

Что касается тканей, то в данном случае стоит отдавать предпочтение таким из них как шелк, шифон, органза, тафта, гипюр, атлас. Их фактура не утяжеляет образ и придает ему особую гармоничность и необходимую пропорциональность. А вот от моделей, сшитых исключительно из бархата, парчи, муара лучше отказаться. Эти ткани не только делают фигуру более массивной, но и добавляют возраста.

Выбирая в нашем интернет магазине платья для особых случаев, женщинам с размерами плюс-сайз стоит отдавать предпочтение нарядам с небольшим количеством декора в виде страз, кристаллов, блесток и пайеток. Подобной отделки по низу юбки или на поясе будет вполне достаточно для того, чтобы наряд выглядел гламурно и роскошно, но при этом обеспечивал необходимую легкость силуэту.

Брендовый бутик © 2018