NEW 2017
 
 
 

 

 

Наши красивые платья больших размеров преобразят девушек с пышными фигурами в настоящих красавиц

Девушка, не зависимо от того, какой размер одежды она носит, должна выглядеть элегантной в любой ситуации. Этот факт не требует доказательств. Но чтобы соответствовать такому утверждению, девушкам с пышными формами необходимо подбирать гардероб особенно тщательно. Во внимание принимаются не только категория мероприятия, и соответственно, требования дресс-кода, но и особенности строения фигуры. В нашем электронном каталоге представлены красивые платья больших размеров практически на все случаи жизни: выпускной бал, корпоративное торжество, деловой или романтический ужин, коктейльная вечерника. На каждом из этих мероприятий, девушки и женщины, облаченные в наряды из нашего каталога, будут выглядеть ослепительно.

Красивые платья больших размеров

Для работы в офисе прекрасным решением будут наряды сдержанных оттенков с длиной до середины колена из коллекций итальянских брендов. Платья и костюмы, в которых юбка выполнена в форме годе, удачно обыграют линию бедер без излишнего прилегания. Фасоны, в которых низ представлен в виде прямого силуэта с небольшой складкой по центру обеспечат комфорт при ходьбе и при этом не утяжелят крупный низ фигуры. Варианты красивых платьев большого размера с укороченными, слегка приталенными жакетами, элегантно смотрятся на женщинах с крупными формами. Подобное решение за счет рельефных вытачек прекрасно подчеркивает изгиб фигуры в области талии. Дуэт жакета с легкой юбкой-колоколом выглядит очень аккуратно и изысканно.

Продуманная форма лифа с в меру глубоким полукруглым или квадратным вырезом будет отлично гармонировать со слегка расклешенным низом. Не менее выигрышно смотрятся и V-образные вырезы. Все эти варианта лифа идеально подчеркивают зону декольте без излишней откровенности. В некоторых платьях в качестве аксессуара выступает тонкий пояс. Его использование необходимо, если женщина обладает фигурой без четкой линии талии. Подобное украшение удачно обозначит талию, но при этом не перегрузит весь образ.

Брендовый бутик © 2018