NEW 2017
 
 
 

 

 

Грациозные модные вечерние платья 2016 сезона весна-лето

Отличительная особенность коллекций весенне-летних вечерних нарядов – это легкость и нежность. Большинство модельных линеек платьев европейских дизайнеров созданы именно с учетом этих двух составляющих образа. Практически во всех модных вечерних платьях 2016 сезона весна-лето используются такие ткани как органза, воздушный шифон, тончайший шелк. Применение подобных фактур в исключительной степени мягко очерчивают силуэт женщины и подчеркивают грациозную красоту ее фигуры. Умелая комбинация этих тканей, кажущаяся на первый взгляд абсолютно произвольной, обеспечивают ощущение невесомости нарядов. Этот эффект усиливается и благодаря гармонично подобранной палитре светлых цветов. В моделях активно используются всевозможные оттенки пудры, вариации на тему молочных тонов, теплая гамма в тональности кремового цвета. При этом стоит отметить, что в вечерних нарядах практически отсутствуют ткани, обладающие фактурным блеском, который для платьев сезона весна-лето является несколько излишним.

Модные вечерние платья 2016

В силуэтах первую скрипку играют фасоны с расклешенной к низу юбкой, А-образные модели. Также удачно вписываются в нынешние тенденции модные вечерние платья 2016 с аккуратной драпировкой и многослойными юбками. В коллекциях активно используются фрагментарные вставки из кружева и гипюра в зоне декольте. Декорированный таким образом лиф обладает необходимой долей прозрачности без излишней откровенности. Гармоничности образу добавляют дополнительные аксессуары в виде тонких шалей и усыпанных кристаллами поясков, грациозно подчеркивающими женскую талию.

Все эти наряды можно купить или заказать напрокат в интернет-магазине ООО «Мода Групп». В электронном каталоге представлены не только модели из коллекций этого года, но и наряды с прошлых подиумных показов, которые до сих пор остаются популярными. Все они являют собой творения самых известных мастеров моды, которые создают наряды для звезд мировой величины.

Брендовый бутик © 2018