NEW 2017
 
 
 

 

 

Разнообразные по силуэту, длине и размерам модные платья на новый год

Новогодние торжества – это не только празднование прихода нового года в кругу семьи, но и корпоративные вечеринки в ночном клубе или ресторане. При создании образа необходимо, кроме учета типа фигуры и размера, ориентироваться еще и на должность, занимаемую в компании. Учет этих критериев позволит подобрать модные платья на новый год, которые будут уместными на любом, даже самом экстравагантном празднестве.

модные платья на новый год

Для женщин-руководителей идеальным решением будет платье длиной в пол или до средины колена. Что касается фасона, то он может быть облегающим, иметь А-образный силуэт или ассиметричную линию юбки. Разбавленный вставками из гипюра, расшитый изящной вышивкой, либо декорированный узорами из кристаллов и страз, подобный наряд позволит создать роскошный и дорогой образ с определенной нотой аристократичности. В таком платье леди-босс будет выглядеть эффектно и празднично. Подобные модели и множество других нарядов представлены в нашем электронном каталоге. Все без исключения туалеты – это брендовые изделия из последних подиумных коллекций.

Девушкам и женщинам, работающим в штате компании, можно остановить свой выбор на нарядах более демократичного силуэта и расцветок. Отличным решением будут модели приоткрывающие зону декольте, наряды с одной широкой бретелей и платья, с аккуратным рельефным вырезом на спине. Но при этом стоит учитывать длину модного платья на новый год. Она должна соответствовать золотому правилу стиля: чем откровеннее верх, тем длиннее юбка. Несоблюдение этой аксиомы сделает образ агрессивно-вызывающим, что не допустимо на корпоративных новогодних вечеринках. Еще одним вариантом одежды для подобных торжеств могут стать брючные комбинезоны. Комбинация верха изделия, выполненного в виде топа, и облегающий либо свободный от линии бедра силуэт брюк, идеально подчеркнет достоинства фигуры и полностью скроет недостатки.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018