NEW 2017
 
 
 

 

 

Разнообразные нарядные платья больших размеров для роскошных женщин

Правильно подобранный наряд призван не только украсить девушку, но и вселить в нее уверенность в том, что она неотразима. Это особенно важно для женщин, имеющих крупных формы. Ведь большинство дам с пышными фигурами ошибочно полагают, что найти действительно изысканный наряд, который превратит ее в настоящую красавицу, невозможно. Модели из нашего каталога с легкостью развенчивают миф о том, что удел девушек в теле – это платья непонятного силуэта исключительно мрачных тонов. В каталоге собраны нарядные платья больших размеров самых разных фасонов и смелых сочетаний фактур. Изысканность изделий обеспечивается за счет использования благородных тканей и декоративных украшений, не перегружающих образ, а лишь подчеркивающих его элегантность и грацию.

Нарядные платья больших размеров

Коллекционные линейки нарядных платьев большого размера помогут создать гармоничный и модный образ, если при выборе ориентироваться на тип фигуры. Для девушек, у которых линия талии слабо выражена и при этом очертания фигуры напоминают яблоко, прекрасным решением будут платья с длиной до середины колена, с полуприталенной прямой юбкой. Подобный силуэт не обтягивает область живота, но и не создает дополнительного объема. Еще одним вариантом удачного платья будут наряды, с небольшим напуском, обыгранным легким поясом. Такая условная «маскировка» линии талии лишь наметит контур фигуры, скрывая все ее недостатки. В некоторых платьях используется драпировка, идущая от груди до линии талии. Сшитый таким образом лиф максимально маскирует выступающий животик.

Для женщин с массивными бедрами и четкой линией талии одним из вариантов платья для торжеств станут модели, в которых юбка сшита из шести клиньев или имеет форму годе. Подобный крой, за счет расширения юбки к низу, скрадывает лишний объем бедер. В таких нарядах акцент делается на лифе за счет умелого использования выточек, идущих от проймы до талии. Созданный таким образом рельеф удачно переключает внимание на пышный бюст женщины. Использование тканей невысокой эластичности исключает сильное облегание наряда по фигуре. В подобном наряде можно смело отправляться даже на самый пафосный светский раут.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018