NEW 2017
 
 
 

 

 

Платья интернет магазин

Платя интернет магазин

Платья – это один из самых женственных нарядов. Лаконичные и сдержанные прямые фасоны средней длины, роскошные и по-королевски изысканные модели с длиной юбки в пол, кокетливые мини-платья – все они призваны подчеркнуть особую женственность фигуры, сделать акценты на ее достоинствах. Самые удачные модели категории платья интернет магазин рад предложить каждой представительнице прекрасного пола, не зависимо от ее возраста и фигуры. Коллекции состоят из брендовых подиумных образцов, которые созданы именитыми итальянскими дизайнерами.

Разнообразие моделей позволяет без труда найти подходящее платье всем клиенткам, которые желают стать обладательницами удивительного по красоте наряда. Отличительная особенность итальянских платьев – исключительная женственность каждой линии силуэта. Точность кроя и выточек обеспечивает идеальное прилегание по фигуре, а умелое сочетание тканей придает платьям особенную грациозность.

Варианты платьев в интернет магазине разнообразны не только по форме и стилистической направленности, но и по цене. Благодаря этому, владелицей исключительного по качеству наряда может стать любая женщина. При необходимости можно взять понравившейся наряд на прокат, заказать услугу выездной примерки сразу нескольких моделей или воспользоваться помощью специалистов, которые проведут подгонку изделия по фигуре.

Современные короткие платья из нашего каталога

Значимые торжества предполагают определенный дресс-код для гостей. И в этом случае нельзя обойтись без вечернего туалета. Юным барышням, которые впервые отправляются на подобные мероприятия, прекрасно подойдут наряды в пастельной цветовой гамме. Что касается кроя, то наиболее удачными будут модели с расклешенными юбками. Такой фасон подчеркнет изящество фигуры и юный возраст обладательницы подобного наряда. Особого кокетства, вполне уместного, добавляют принты сочных цветов, проходящие по низу юбки. Лиф изделия может быть выполнен в виде корсета декорированного стразами или пайетками. Удачным выбором для этой категории покупательниц станут наряды с прямой короткой юбкой из плотного шелка или атласа, которые дополняются шифоновым шлейфом. Очарования образу придает ажурная вышивка по краю шлейфа. В некоторых моделях эта деталь отстегивается, в результате подобной трансформации, изделие приобретает рафинированную лаконичность. Платье может быть дополнено аккуратным болеро или прозрачным палантином. Обе эти детали добавляют ансамблю особой стильности.

Современно и оригинально смотрятся на женщинах платья прямого силуэта-футляра. Они лаконичны по крою, поэтому главный акцент в подобных нарядах делается на декоре. Он может представлять собой фрагментарные вставки на спинке изделия, в зоне декольте, по бокам модели до линии талии. Такие элементы выполняются из стрейчевого гипюра или шифона. Декоративный узор из кристаллов и страз – еще один вариант отделки. Подобный узор придает наряду необходимую долю торжественности. Что касается цветовой гаммы прямых платьев-футляров, то она может быть не только монохромной. Использование полярных цветов лифа и юбки вполне приемлемо.

Брендовый бутик © 2018