NEW 2017
 
 
 

 

 

Элегантные платья оптом в Москве для офиса

платья оптом Москва

Офисное платье – это идеальный наряд для деловой женщины. В нем она будет выглядеть эффектно и в меру женственно. Покупая платья оптом вМоскве или приобретая модели поштучно, необходимо учитывать не только функциональную принадлежность наряда, но и его сезонность.

Для летнего периода прекрасным решением будут модели с микро-рукавами, которые аккуратно прикрывают плечи и в то же время подчеркивают изящество шеи. Небольшое декольте будет вполне уместно в таком наряде. Некоторые модели платьев оптом в Москве выпускаются дополнительно с жакетами-болеро или легкими пиджаками с длиной до линии талии. Подобное решение делает ансамбль универсальным. Он будет уместен на работе в офисе в дневное время (жакет делает его более консервативным), на вечерней деловой встрече или корпоративном мероприятии. Светлые тона и легкие ткани не утяжеляют образ. Женщина в нем будет выглядеть не как строгая чиновница, а как привлекательная дама, с которой должны считаться как с профессионалом своего дела.

Весенне-осенние деловые платья более закрыты. В них обычно рукав имеет длину три четвери, а зона декольте декорируется вставкой из легкой прозрачной ткани, которая в дуэте с более плотной фактурой базового полотна обеспечивает правильный баланс между сдержанностью и кокетством.

Наряды для зимы выполняются из плотных, чаще всего трикотажных тканей с длиной юбки до середины колена. Чтобы образ не был скучным и слишком строгим, лучше отдавать предпочтение кофейным и серебристо-серым оттенкам. Такие цвета исключают некоторую мрачность и добавляют необходимую долю свежести. При этом не стоит пренебрегать моделями в темных глубоких тонах. Очень эффектно смотрятся модели темных платьев, в которых есть фрагментарные вставки из светлых тканей. В этом качестве может выступать светлая отделка манжет, воротника, низа юбки. Резкий контраст между черным и белым, шоколадно-коричневым и молочно-бежевым прекрасно освежает образ.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018