NEW 2017
 
 
 

 

 

Элегантные и модные праздничные платья больших размеров для пышных красоток

Платье для коктейльных вечеринок - наряд, который необходим каждой женщине. Вариантов его исполнения достаточно много, поэтому выбор такого изделия не так прост. Особенно, если женщина имеет пышную фигуру. При этом стоит отметить, что именно коктейльный фасон наиболее соблазнительно может подчеркнуть главное достоинство девушки большого размера – это шикарный бюст и роскошную зону декольте. Такие праздничные платья больших размеров в самом широком ассортименте представлены в нашем электронном каталоге. Каждая модель – это брендовое изделие, которое создано по эскизам ведущих дизайнеров европейской моды. Некоторые наряды выполнены только в одном экземпляре. Эксклюзивность силуэтов, разнообразие сочетаний тканей дают возможность создать неповторимый гармоничный образ.

Праздничные платья больших размеров

Модели из плотных тканей со слегка приталенным силуэтом без отрезной линии талии визуально вытягивают фигуру. Подобные платья-футляры прекрасно подойдут девушкам с крупными формами и невысоким ростом. Дополненные облегающими рукавами из гипюра они облегчают образ, проводя нужные акценты на верхней части до зоны талии. Слегка укороченные фасоны приоткрывают колени и придают изящества ножкам. Немного расклешенные варианты праздничных платьев больших размеров наоборот скрадывают тяжеловесность ног за счет А-образного кроя юбки.

Наряды со слегка завышенной талией грамотно отвлекут внимание от слишком выступающего животика, а ниспадающая юбка в этом изделии удачно спрячет бедра. Силуэт в таком наряде приобретает особую женственность, и девушка в нем будет выглядеть легкой и элегантной. Платья с небольшим запахом на лифе позволят создать кокетливый акцент на декольте. За счет использования подобного приема V-образный вырез не только подчеркнет нежную грудь, но и придаст шее, плечам дополнительную грацию.

Минимальное количество декоративных узоров из кристаллов или полное их отсутствие обеспечивает нарядам определенную долю рафинированности. Девушка, облаченная в такое коктейльное платье, всем своим видом уверенно заявит о том, что она настолько прекрасна, что не нуждается в дополнительных украшениях.

Брендовый бутик FABIANA FERRI © 2018