NEW 2017
 
 
 

 

 

Политика конфиденциальности

ModaGroup.ru

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте как оптовый покупатель Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес доставки товара. Другие данные предоставляются по желанию.
  3. При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, Фамилия, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес доставки товара, Город, Индекс, Страна, Регион / Область. Другие данные предоставляются по желанию.
  4. При заполнении форма "Мы вам перезвоним" на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: контактный номер телефона.
  5. При заполнении форма "Записаться на примерку" на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, Телефон, адрес электронной почты, Артикул модели.
  6. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  7. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  8. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО "Мода Групп" о своем отказе по телефону +7(967)0022319 или +7(909)9221182 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:info@modagroup.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  9. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем информирования ООО "Мода Групп" о своем отказе по телефону +7(967)0022319 или +7(909)9221182 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@modagroup.ru.
  10. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  11. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.modagroup.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  12. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
Брендовый бутик © 2018